!
  retour à la page d'accueil du site  
   
   
 
 
Offrez un cours de cuisine, de pâtisserie, d'oenologie, etc.
Bon Cadeau

Avis des clients

 Extrais des derniers avis reçus

Septembre 2017 : Que de retours positifs de la part des équipes… Pur moment de convivialité, de bonne humeur et de rigolades. Je conseille et recommande vivement l’équipe de Mr Defour, son professionnalisme, sa gentillesse, son adaptabilité et ses bons petits plats ! A refaire sans problème !

 

Septembre 2017 : Nous avons fais un cours de cuisine le Dimanche 17.09 lors d’un séminaire de travail.Nous avons tous été ravis du challenge proposé, le chef était à notre écoute et nous donnait de très bons conseils.Sommes ravis ! et n’hésiterons pas à recommander cette activité .. et pourquoi pas revenir .. !

 

Septembre 2017 : Renaud Defour est un interlocuteur avec qui il est agréable de travailler; excellente écoute et prise en compte du besoin, engagement et professionnalisme et dans la réalisation de la prestation.

La soirée thématique, à mi-chemin entre la démonstration et la dégustation, a été réalisée dans nos locaux et a créé un moment de partage et de convivialité.

 

Juillet 2017 : Je vous remercie très chaleureusement. Nous avons tous passé un très bon moment.

 

Juin 2017 : Les retours des séminaristes ont été très positifs, ils ont passé une excellente journée.

 

Mai 2017 : Cela fait 2 fois que je confie à Mr Defour l'animation d'une soirée pour mes équipes et chaque fois cela a été un vrai succès et un réel plaisir. Tout le monde est revenu satisfait et joyeux.
La dernière fois l'animation à même eu lieu dans un autre lieu et Mr Defour à su s'adapter et amener son matériel sur place et nous animer un challenge culinaire qui a motivé toute l'équipe. Sérieux et très professionnel,  tout est maîtrisé pour le plaisir de tous.

 

Avril 2017 : Merci pour la qualité de votre accueil ! Tout le monde était ravi ! Nous vous remercions !

 

Mars 2017 : Je tenais à vous remercier pour le cours de cuisine pris dans le cadre du workshop de mon équipe. Cela a fait l’unanimité.

 

Mars 2017 : Ce moment privilégié placé sous le signe du partage, de la convivialité et bien entendu de la bonne humeur a été une véritable réussite. Les participants ont unanimement plébiscité cette soirée !!! Nous en sortons humainement et … culinairement enrichis ! Merci à nos 3 chefs.

 

Février 2017 : Merci pour cette très bonne soirée et votre accueil. Moi j'ai adoré, cela a donné l'effet que je voulais. Combiner kobo et distributeurs et clients. Développer la relation, être bien ensemble.  En plus j'ai appris des trucs. Génial ! C’était top merci beaucoup pour l’organisation !

Enfin globalement toutes les participantes semblaient ravies, soirée conviviale instructive et gourmande !

 

Janvier 2017 : Nous avons passé un très bon moment à l’atelier de cuisine gourmande. Le lieu est particulièrement convivial et Renaud DUFOUR a été très réactif lors des échanges nous permettant de mettre en place cet événement.

 

Janvier 2017 : Merci pour votre accueil. Toute l’équipe a apprécié ce moment qui nous a tous rapproché autour d’un plat dont chacun a été fier. La gestion du temps est également très efficace et c’était très bon.

 

Janvier 2017 : Notre équipe a beaucoup apprécié l’activité de challenge en cuisine proposée, ainsi que les repas et pauses gourmandes pris lors de cette journée. C’était un vrai moment de team building, mélangeant esprit d’équipe et convivialité, tout en gardant l’esprit de compétition.

 

Janvier 2017 : Les participants étaient ravis de cette journée, je n’ai eu que des retours positifs.

 

Décembre 2016 : Nous avons été conquis par cet événement amusant et convivial. Nos collaborateurs ont été très satisfaits de l’organisation de la journée, et nous recommandons avec plaisir les services de Renaud Defour et son équipe.

Merci pour l’accueil chaleureux. Merci pour l’organisation.

 

Décembre 2016 : Nous avons passé une excellente soirée, dans une ambiance conviviale où chacun a trouvé sa place.
Tous les participants ont été ravis de cette activité ensemble, un travail d'équipe en dehors du cadre professionnel.
Le résultat est assez surprenant, entrée, plat et dessert délicieux.
Nous vous remercions pour votre accueil.

Je vous remercie également pour vos recettes que je leur ai transmise, à refaire à la maison !

 

Décembre 2016 : Bel accueil !
Nous avons passé un très bon moment, dans la joie et la bonne humeur. Les recettes sont excellentes et nous prendrons plaisir à les partager lors de ces fêtes de d’années.
Un grand merci pour tous vos conseils.

 

Novembre 2016 : Au nom de l’équipe, je tiens à vous remercier pour votre accueil. Nous avons passé un agréable moment.

 

Novembre 2016 : Cher Renaud, Thanks for the nice evening and the recipes - we all enjoyed it!
L'événement a été amusant, chaque équipe voulant faire le meilleur plat et les résultats ont été étonnamment bons!
Renaud a bien organisé la cuisine et était flexible à notre ordre du jour.
Je recommanderais ceci comme une bonne idée pour un événement d'équipe.

AIRBUS Central

 

Novembre 2016 : Nous souhaitions proposer une activité originale à notre équipe et tout le monde a été conquis.
Nous avons passé une excellente soirée dans la bonne humeur et la créativité.

Merci à Renaud Defour pour nous avoir transmis son savoir-faire et pour sa patience.

 

Juin 2016 : Nous remercions toute l’équipe de l’atelier de cuisine gourmande et tout particulièrement Renaud pour son accueil chaleureux et ses précieux conseils !
Nous avons passé une excellente soirée !
Les participants étaient tous ravis !
Certains des participants ont découvert des ingrédients et des nouvelles saveurs qu’ils ne connaissaient pas. Nos papilles s’en sont réjouies !
Cette activité nous a fait voyager !

 

Juin 2016 : Encore merci pour hier, pour les photos et cette agréable soirée.
Tous les convives étaient ravis.
Ils me réclament toutes les recettes !

 

Juin 2016 : Nous avons passé une excellent soirée : souplesse sur l’organisation de la part de Renaud (un convive de plus à table à la dernière minute), et le site nous était entièrement réservé. Nous avons particulièrement apprécié la séparation en 3 groupes ce qui a permis à la fin un bon équilibre entre le temps de préparation et de dégustation et le plaisir de partager les expériences de chacun des groupes.

A refaire et à conseiller à d’autres !! 

 

Juin 2016 : Encore merci pour la soirée d'hier qui nous a tous bien plu.

 

Juin 2016 : Nous en garderons un très bon souvenir.

 

Février 2016 : Nous avons passé une excellente soirée. L’ensemble de l’équipe a apprécié vos conseils attentifs tout comme votre discrétion, vous nous avez laissé beaucoup d’autonomie aux fourneaux tout en étant présent lorsque nécessaire.

Nous avons pu réunir des gourmets européens dans la bonne humeur et la convivialité, et nous étions tous fiers de voir nos réalisations et de les déguster par la suite. Les italiens, anglais, espagnols se surprennent maintenant à regarder si des formules similaires existent dans leur pays pour exporter cette initiative très réussie.

Un grand bravo donc, et un grand merci !
 

Janvier 2016 : Tout le monde a été conquis par  le chef (Renaud) à la hauteur de nos attentes (accompagnement, ingrédients pour la préparation des recettes, conseils, PATIENCE et GENTILLESSE).
 

Janvier 2016 :
MERCI BEAUCOUP Renaud !
Nous avons passé de très bons moments dans votre structure et merci pour votre gentillesse/souplesse dans l’organisation de la soirée.

Je tiens à vous remercier pour la soirée sympathique que notre équipe a pu passer à l’Atelier de Cuisine Gourmande et qui a vraiment été appréciée par l’ensemble du groupe.

 

Janvier 2016 :
Votre intervention a été très appréciée par le groupe au complet, y compris moi-même. Vous avez su transmettre votre amour de la cuisine, prouver qu’on peut faire de belles choses avec des ingrédients très simples. Vous avez le don de rendre la cuisine accessible pour tous, d’y mêler à la fois le plaisir gustatif, visuel mais également auditif par vos anecdotes. J’ai été très agréablement surprise par votre aisance à intégrer chaque participant du groupe et de « rebondir » sur les petits propos de chacun. Pour moi, c’est une très grande qualité de pédagogue. Et enfin, le clou de la matinée fût la dégustation, servie joliment, avec thé dans un décor chaleureux. On se serait cru dans « l’alcôve du Père Noël ».

 

Janvier 2016 :
Nous avons passé une soirée d’équipe très conviviale autour de trois plats à confectionner pour un diner hors norme.
Dans une ambiance très coopérative égrenée de surprises, de secrets de recettes  et de bonne humeur nous avons livré à temps un véritable délice.
Merci !

 

Janvier 2016 :
Je vous remercie pour l'organisation de notre cours de cuisine d'hier soir, tout le monde s'est bien amusés, et les plats étaient très bons.

 

Décembre 2015 :
Merci pour cette soirée très bien organisée alors que nous étions un grand groupe. Tout le monde a pu participer, cuisiner et apprendre à mieux se connaitre dans  un moment festif.
Et tout le monde a été impressionné par le résultat. Un régal pour les papilles. Le dessert a eu un énorme succès.

 

Décembre 2015 :
Bonjour et merci à vous pour cette délicieuse soirée.
Tout était au top !
Je pense que nous reviendrons et je vais fortement vous recommander auprès de collègues et ami(e)s.


Décembre 2015 :
Merci encore pour hier soir ! On a passé une superbe soirée…

Décembre 2015 :
La soirée c’est très bien passé, tous les participants ont étés ravis  du déroulement de la soirée et nous nous sommes régalés.
Les recettes des plats que nous avons préparés, ont rencontrés un réel succès et intérêts de mes collaborateurs.
Un grand merci également au chef, qui a sus nous piloter tout au long de la soirée.

Décembre 2015 :
Un moment convivial et original qui soude les équipes en toute simplicité autour d’une belle réalisation… comestible qui plus est ! Et de qualité !
L’idée était de trouver une activité qui réunisse tous les âges avec bonne humeur ce qui n’est pas toujours simple mais fût parfaitement réussi grâce à vous.
Mille merci à toute l’équipe de l’Atelier !

Novembre 2015 :
L’activité a beaucoup plu. Chacun a pris son ballotin de chocolats avant de partir. Je pense qu’ils ne s’attendaient pas à ce type d’activité et tous les participants ont bien joué le jeu.
Je vous remercie pour la bonne ambiance que vous avez su créer et votre professionnalisme.

Novembre 2015 :
Je vous remercie encore infiniment d’avoir accueilli l’équipe Air Caraïbes au sein de votre établissement.
Nous sommes tous repartis ravis avec les papilles qui n’oublieront pas cette soirée.
Nous adressons un grand bravo à votre équipe qui a largement contribué à faire de cette soirée un moment ludique, pédagogique et très convivial.

CMT+

Novembre 2015 :
Je tiens à vous remercier pour l’accueil que vous avez fait à notre équipe, nous avons eu un très bon retour de leur part.

Novembre 2015 :
C’était notre première expérience pour ce type d’activité originale qui risquait de ne pas plaire à tous de prime abord, surtout avec une équipe de jeunes penchant plus vers les activités sportives, accrobranches et autre.
Le choix était donc « risqué » et au final cela a été une très agréable surprise. L’Atelier de Cuisine a été apprécié à l’unanimité. L’ensemble de l’équipe est reparti ravi, étonné d’avoir pu réaliser des plats aussi bons surtout pour certains dont la cuisine reste un espace inconnu.
Bref, à conseiller vivement.

Septembre 2015 :
Cette soirée a été un très agréable moment de partage, de convivialité et de bonne humeur.
Nous en sortons humainement et … culinairement enrichis !
Ce fut donc une soirée pleinement réussie.
Merci.

 

 

Septembre 2015 :
Les participants ont été ravis de la journée. Les recettes étaient excellentes, ils ont appris des choses et se sont régalés, à la fois en mangeant et en cuisinant ensemble.
Cette pause en milieu de journée de travail était bienvenue et a contribué au team building, aux échanges et à la découverte les uns des autres.

 

Roques sur Garonne équipe animation

Septembre 2015 :
Depuis de nombreuses années, l’Atelier de Cuisine Gourmande est partenaire d’IKEA en de multiples occasions : ateliers clients adultes et/ou enfants et dégustations en magasin...
Chacune de ces prestations, encadrées par Renaud DEFOUR, a toujours reçu un énorme succès auprès de nos clients et collaborateurs. Le professionnalisme de la prestation n’est plus à démontrer !
Plus récemment, ce fut enfin à nous, équipe animation IKEA, de bénéficier du savoir-faire de «l’Atelier» lors d’une soirée d’équipe dans leurs locaux :
Cohésion d’équipe, moment convivial et fort agréable…
Une très bonne soirée, sous les conseils avisés du Chef, terminée par la dégustation de nos «créations» dont nous avons été très fiers !!!
Merci avec un grand « M »

 

Septembre 2015 :
Un grand merci à Renaud et l’Atelier de Cuisine Gourmande !
Nous sommes ravis de notre partenariat et d’apporter chaque mois de superbes animations culinaires aux membres Meetic.

 

Nord Ouest Océans

Septembre 2015 :
Merci beaucoup, la sortie a été très appréciée.

 

Septembre 2015 :
Je vous remercie encore infiniment de nous avoir accueillis dans votre établissement pour cet Open Club 2015. Et quel accueil !
L'ensemble de nos clients ainsi que notre équipe sommes repartis ravis et nos papilles ne sont pas prêtes d'oublier cette expérience.
Une expérience à la hauteur de votre réputation !
Naturellement, c'est avec plaisir  que je communiquerai sur l'Atelier de Cuisine Gourmande afin de faire écho à notre satisfaction.
Encore une fois, merci Renaud d'avoir mis votre passion et votre savoir faire au service de Prowebce et de ses clients.

 

Juin 2015 :
Merci pour la journée d’hier, elle a été très appréciée.

Février 2015 :
Merci beaucoup pour votre accueil chaleureux.

 

 

Décembre 2014 :
Un grand merci pour nous avoir aidés dans l’organisation de notre évènement. Tout s’est très bien passé. Nos collègues étaient ravis par l’atelier macarons.

 


 Décembre 2014 :
Et de la part de tous les participants, grand merci pour cette soirée qui a rallié tous les suffrages.

 


Décembre 2014 :
Je tenais à vous remercier pour votre  organisation c’était super
Tout le monde ici était super content, fête réussie



 Novembre 2014 :
Nos stagiaires ont beaucoup apprécié le cours de cuisine et la soirée.


Mairie de Saint Orens

Novembre 2014 :
Comme d’habitude la prestation de samedi était très bien et tout le monde était satisfait.
J’ai été très sensible à la capacité d’adaptation de l’équipe
Franchement un sans-faute.
Merci beaucoup

 


 Novembre 2014 :
Merci Renaud pour ce menu !
Il a fait l’unanimité ! J’ai des messages qui arrivent pour me dire que c’était super bon !
Extra …..de l’entrée au dessert.

 


 Septembre 2014 :
Merci également pour l’atelier, tout le monde était ravi et a beaucoup apprécié ce moment.

 

Ecole de journalisme ISCPA Blagnac

Septembre 2014 :
Les étudiants ont été ravis de ce séminaire et ont depuis repris leurs cours plus « classiques ».

 


 Juin 2014 :
Bonjour, je tenais à vous remercier pour la soirée de vendredi, je n'ai eu que des retours positifs.

 


 Mai 2014 :
Sachez que je n’ai eu que de très bons retours de votre soirée culinaire, tout le monde était ravi !


FFMAS Fédération Française des métiers de l’assistanat et du secrétariat

Avril 2014 :
Les membres du bureau s'associent à moi pour vous remercier chaleureusement pour l'excellent accueil que vous nous avez réservé lors de la soirée organisée pour marquer la fête des assistantes qui a été fort réussie.
Un grand bravo à vous et à votre sympathique équipe ! Les participants ont été enchantés et sont restés très tard à partager et à échanger autour de ce délicieux gâteau aux fraises parfumées et joliment décoré.
Merci de nous avoir régalés en nous faisant partager votre passion dans une ambiance conviviale et de détente. Quel plaisir également de recevoir les recettes correspondantes !

 


Avril 2014 :
Merci, cette soirée était fabuleuse !



Avril 2014 :
Nous avons passé un excellent moment et avons très bien mangé.
Ma fille garde un souvenir ému des tomates d’amour


Avril 2014 :
Merci pour la soirée d'hier soir qui a été appréciée de tous.



Mars 2014 :
Nous souhaiterions vous remercier pour votre accueil mercredi dernier pour ce cours de cuisine mémorable et apprécié par toute notre équipe.

Mars 2014 :
Je voulais encore vous remercier pour la journée de jeudi dernier.
L’activité de l’après-midi était très réussie également.



Mars 2014 :
Toute l’équipe du Projet GALILEO tient à vous remercier pour cette EXCELLENTE soirée.



Mars2014 :
Nous avons passé une excellente soirée et vous en remercions.



Février 2014 :
Encore merci pour cette superbe animation culinaire.



Janvier 2014 :
Nous avons été très contents de la soirée et nous vous remercions pour l’accueil.